УМВД РОССИИ ПО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ — Начальник Толкунов Владислав Александрович — ИНН 3234016700

Управление МВД России по Брянской области (УМВД) является главным исполнительным органом в системе внутренних дел и осуществляет свою деятельность на территории области. Основными задачами УМВД являются обеспечение безопасности, защита прав и свобод граждан, предупреждение и разрешение проявлений преступности и правонарушений.

Виды деятельности УМВД по Брянской области включают оказание услуг населению в сфере обеспечения общественного порядка и обеспечение выполнения налоговых обязательств граждан и организаций.

Главный руководитель УМВД России по Брянской области — Начальник Толкунов Владислав Александрович, ИНН 3234016700, является ключевой фигурой в руководстве и координации деятельности УМВД. Он занимается решением стратегических, оперативных, финансовых и организационных вопросов, связанных с деятельностью УМВД по Брянской области.

УМВД РОССИИ ПО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

УМВД РОССИИ ПО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

УМВД России по Брянской области осуществляет широкий спектр деятельности, включая следующие виды деятельности:

  • розыск преступников и разыскиваемых лиц;
  • проведение следственных действий по уголовным делам;
  • осуществление контроля за соблюдением порядка и правил на дорогах;
  • расследование административных правонарушений;
  • охрана общественного порядка;
  • поиск пропавших людей;
  • поддержание общественной безопасности на массовых мероприятиях;
  • осуществление контроля за оборотом оружия и боеприпасов;
  • предупреждение и пресечение экстремистской и террористической деятельности.

В структуре УМВД России по Брянской области действует несколько отделов и подразделений, включая следственное управление, управление по делам несовершеннолетних и другие.

Руководителем УМВД России по Брянской области является Толкунов Владислав Александрович, родившийся 14 февраля 1975 года. ИНН Толкунова Владислава Александровича: 3234016700.>

Начальник Толкунов Владислав Александрович

Начальник Толкунов Владислав Александрович

Толкунов Владислав Александрович руководит УМВД России по Брянской области согласно информации, полученной от ОКВЭД-Брянск. ИНН 3234016700.

В Управлении внутренних дел России по Брянской области осуществляются различные виды деятельности, включая обеспечение правопорядка, предотвращение и раскрытие преступлений, охрана общественного порядка и безопасности населения, контроль за соблюдением законности.

Сотрудники УМВД России по Брянской области занимаются расследованием различных преступлений, включая кражи, грабежи, насилие, хищение имущества и другие. Они также занимаются наведением порядка на дорогах и обеспечением безопасности граждан.

  • Одной из важных задач УМВД России по Брянской области является сбор налогов и сборы. Сотрудники управления контролируют, чтобы все налоги были уплачены вовремя и в полном объеме. Они также осуществляют контроль за соблюдением налогового законодательства и борются с нарушениями в этой сфере.
  • В УМВД России по Брянской области также ведутся работы по обеспечению общественной безопасности. Сотрудники принимают меры для предотвращения преступлений и борьбы с ними, осуществляют патрулирование территории, контролируют общественный порядок и обеспечивают безопасность граждан.
  • Важное направление работы УМВД России по Брянской области — защита прав и свобод граждан. Руководитель управления, начальник Толкунов Владислав Александрович, осуществляет контроль за соблюдением прав граждан и ведет работу по их защите.
Как обжаловать привлечение к административной ответственности? — Открытая полиция

Толкунов Владислав Александрович руководит УМВД России по Брянской области, обеспечивая эффективное функционирование и развитие управления. Он руководит работой сотрудников, контролирует их деятельность, принимает важные управленческие решения.

Руководитель также отвечает за проведение различных оперативно-розыскных мероприятий, в том числе работы по раскрытию преступлений и поиску преступников. Он принимает меры по обеспечению безопасности сотрудников и граждан, предупреждению экстремистской и террористической деятельности.

ИНН 3234016700

ИНН (Идентификационный Номер Налогоплательщика) является уникальным номером, присвоенным каждой организации или индивидуальному предпринимателю в России для целей налогообложения.

УМВД, или Управление Министерства Внутренних Дел, отвечает за поддержание общественного порядка, предотвращение и раскрытие преступлений в определенной области. В данном случае, это УМВД России по Брянской области, которое занимается осуществлением правопорядка в Брянской области.

ИНН 3234016700 привязан к Брянской области, что означает, что УМВД России по Брянской области является налоговым плательщиком предоставляются соответствующие налоги в бюджет области и России в целом.

Основная деятельность УМВД России по Брянской области связана с поддержанием общественного порядка и обеспечением безопасности граждан. Это включает в себя налаживание работы с населением, борьбу с преступностью, охрану общественного порядка и выполнение других полномочий, указанных в ОКВЭД-классификаторе.

ОКВЭД (Общероссийский классификатор видов экономической деятельности) — это система классификации экономической деятельности предприятий и организаций. Код ОКВЭД определяет виды деятельности, которыми занимается организация.

УМВД России по Брянской области имеет свой уникальный ИНН, потому что является самостоятельной организацией и имеет свои обязанности и полномочия в рамках Брянской области.

ИНН 3234016700 является индикатором того, что УМВД России по Брянской области подотчетное государству и вносит свой вклад в общую систему уплаты налогов в России.

Руководитель УМВД РОССИИ ПО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

Руководитель УМВД РОССИИ ПО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

УМВД РОССИИ (Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации) по Брянской области отвечает за поддержание порядка и борьбу с преступностью на территории данной области. Деятельность управления осуществляется в соответствии с федеральными законами и нормативными актами Российской Федерации.

Почтовые индексы Москвы — Электронная Москва

Виды сборов, в которых принимает участие УМВД РОССИИ по Брянской области, могут включать в себя такие задачи, как расследование преступлений, охрана общественного порядка, защита прав граждан, предупреждение и пресечение террористической деятельности, контроль над оборотом наркотиков и многое другое.

Основной ОКВЭД-номер (Общероссийский классификатор видов экономической деятельности) управления — 84.24, что соответствует деятельности правоохранительных органов. Это говорит о том, что главная задача УМВД РОССИИ по Брянской области — обеспечение общественной безопасности и соблюдение законности в регионе.

В руководстве УМВД РОССИИ по Брянской области роль начальника очень важна. Руководитель несет ответственность за организацию и координацию работы управления, руководит подчиненными сотрудниками, принимает решения важных вопросах и обеспечивает эффективное функционирование организации в целом.

Виды деятельности ОКВЭД-

Управление МВД России по Брянской области занимается различными видами деятельности по классификации Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (ОКВЭД-).

ОКВЭД является системой классификации видов деятельности, применяемой в России для разделения предприятий по сферам и видам деятельности. Данный классификатор позволяет определить основные виды деятельности, которыми занимаются предприятия и организации.

В рамках своей деятельности УМВД России по Брянской области осуществляет следующие виды деятельности по ОКВЭД-:

  • Охрана общественного порядка и обеспечение безопасности граждан (ОКВЭД 84.23);
  • Деятельность по предоставлению услуг по физической охране и защите имущества (ОКВЭД 80.10);
  • Деятельность в области прочих видов туризма (ОКВЭД 79.9);
  • Предоставление консультационных услуг в области безопасности (ОКВЭД 74.90);
  • Оказание услуг по обеспечению безопасности при проведении массовых мероприятий (ОКВЭД 93.21);
  • Деятельность в области прочего вспомогательного обслуживания для бизнеса (ОКВЭД 82.99).

Таким образом, УМВД России по Брянской области осуществляет разнообразные виды деятельности по ОКВЭД-, связанные с обеспечением правопорядка, безопасности и охраной интересов граждан и предприятий.

Налоги и сборы

УМВД России по Брянской области, под руководством начальника Толкунова Владислава Александровича (ИНН 3234016700), осуществляет контроль и взыскание налогов и сборов в соответствии с законодательством России.

Статья 11.2 Земельного кодекса: основы образования земельных участков

Налоги и сборы играют важную роль в формировании доходов бюджета и обеспечении социально-экономического развития области. Они направляются на финансирование различных программ и проектов, а также обеспечивают функционирование государственных органов и предоставление гражданам необходимых услуг и благ.

Виды налогов и сборов:

  • Налог на добавленную стоимость (НДС).
  • Налог на прибыль организаций.
  • Налог на доходы физических лиц.
  • Налог на имущество организаций.
  • Земельный налог.
  • Транспортный налог.
  • Акцизы.

Область применения налогов и сборов

Каждый вид налога или сбора имеет свое назначение и область применения:

  • НДС – налог на добавленную стоимость взимается почти на все товары и услуги, кроме некоторых освобожденных категорий.
  • Налог на прибыль организаций – платят компании и предприниматели в том случае, если они получают прибыль.
  • Налог на доходы физических лиц – взимается с физических лиц, основными источниками дохода которых являются заработная плата и предпринимательская деятельность.
  • Налог на имущество организаций – платят юридические лица за наличие у них имущества.
  • Земельный налог – взимается собственниками и пользователями земельных участков.
  • Транспортный налог – уплачивается владельцами транспортных средств.
  • Акцизы – налог на определенные виды товаров (алкоголь, табак, бензин).

ОКВЭД- код УМВД России по Брянской области:

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Юридический блог