Организация МО МВД РФ ТАНДИНСКИЙ в селе Бай-Хаак с ИНН 1705000682

ИНН 1705000682 принадлежит Межрайонному отделу МВД РФ «Тандинский» с. Бай-Хаак. Это учреждение осуществляет различные виды деятельности в сфере правоохранительной деятельности, связанные с обеспечением безопасности и защитой прав граждан. ИНН позволяет идентифицировать и отслеживать все налоговые обязательства организации и получить сведения о ней.

В рамках своей деятельности МО МВД РФ «Тандинский» с. Бай-Хаак осуществляет сборы и удержание налогов, производит регистрацию организаций и контроль за соблюдением налогового законодательства. Кроме того, МО МВД РФ «Тандинский» с. Бай-Хаак участвует в судебных процессах, ведет дела об аффилированности и банкротстве, а также собирает и обрабатывает информацию о налоговых долгах и судебных решениях по данной проблеме.

Организация, обладающая ИНН 1705000682, занимается широким спектром деятельности, направленной на обеспечение порядка и правопорядка в районе с. Бай-Хаак. Благодаря ИНН можно получить информацию о статусе организации, ее финансовом состоянии, наличии задолженностей перед бюджетом и других учреждений, а также о проводимых судебных процедурах и делах о банкротстве.

ИНН 1705000682 также позволяет получить информацию о применяемом организацией ОКВЭД, то есть об отраслях и видах экономической деятельности, которыми занимается МО МВД РФ «Тандинский» с. Бай-Хаак. Эта информация важна для налоговой отчетности и контроля за законностью деятельности организации.

Налоги и сборы

Налоги и сборы

Основой для исчисления налогов является ОКВЭД — общероссийский классификатор видов экономической деятельности. ОКВЭД определяет виды деятельности, осуществляемые организацией, и является основой для определения налоговых ставок, льгот и обязательств.

Сведения о делах, связанных с налогами и сборами, включают информацию о налоговых проверках, судебных разбирательствах по налоговым спорам, а также организации и проведении процедуры банкротства при невыполнении финансовых обязательств.

Виды сборов, которые могут быть применены в МО МВД РФ ТАНДИНСКИЙ — с. Бай-Хаак, включают в себя государственную пошлину, регистрационный сбор, сбор за выдачу разрешительных документов и другие связанные с деятельностью МВД сборы.

Организация имеет обязанность регулярно проходить налоговую регистрацию, указывая все необходимые сведения о своей деятельности и налоговых обязательствах. Аффилированность организации с другими юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями также должна быть указана при регистрации.

Сведения о регистрации

Сведения о регистрации предоставляют информацию о юридическом лице или индивидуальном предпринимателе, включая его наименование, адрес, ИНН, ОКВЭД (общероссийский классификатор видов экономической деятельности) и др. Данные сведения помогают установить юридическую аффилированность, выяснить информацию о судебных делах, задолженностях, связях с другими юридическими лицами и банкротстве.

В случае ИНН 1705000682 — МО МВД РФ ТАНДИНСКИЙ — с. Бай-Хаак регистрация в налоговой службе позволяет узнать о его основной деятельности и видах деятельности, о том какие налоги и сборы он обязан платить.

Сведения о регистрации также дают информацию о дате регистрации, статусе, нахождении в списке недобросовестных поставщиков, наличии штрафов и т.д. Все эти данные полезны для проведения необходимой аналитики и принятия решений.

Открытие расчетного счета в Точка Банке для ООО и ИП
ИНН Название организации Адрес ОКВЭД
1705000682 МО МВД РФ ТАНДИНСКИЙ — с. Бай-Хаак ул. Ленина, 25 45.20.2

Виды деятельности ОКВЭД

Виды деятельности организации определяются по ОКВЭД (Общероссийский классификатор видов экономической деятельности). ОКВЭД используется для регистрации и сведения о хозяйствующих субъектах.

В случае ИНН 1705000682 — МО МВД РФ ТАНДИНСКИЙ — с. Бай-Хаак, у нас есть следующая информация о виде деятельности:

  • Судебная деятельность
  • Предоставление услуг по делам о банкротстве
  • Сборы и прочие доходы, связанные с судебной деятельностью и исполнением судебных актов
  • Предоставление услуг по делам о налогах и сборах
  • Предоставление услуг по делам о долгах
  • Предоставление услуг по делам о связи
  • Прочая деятельность, связанная с оказанием услуг в области права

Эти виды деятельности указаны в официальных документах и связаны с аффилированностью организации и ее правовым статусом.

ОКВЭД:
Код Наименование
69.10 Судебная деятельность
69.20 Предоставление услуг по делам о банкротстве
69.30 Сборы и прочие доходы, связанные с судебной деятельностью и исполнением судебных актов
69.40 Предоставление услуг по делам о налогах и сборах
69.50 Предоставление услуг по делам о долгах
69.60 Предоставление услуг по делам о связи
69.70 Прочая деятельность, связанная с оказанием услуг в области права

Связи и аффилированность

Связи и аффилированность

В рамках своей деятельности организация может иметь связи с другими организациями, как партнерами, так и конкурентами. Эти связи могут проявляться в виде взаимодействия, долгов или судебных дел.

Важным аспектом связей и аффилированности является определение основных видов деятельности организации. В соответствии с ОКВЭД (Общероссийским классификатором видов экономической деятельности) организации могут осуществлять различные виды деятельности, такие как торговля, производство, услуги и т.д.

Организация также может сталкиваться со связанными судебными делами, например, в рамках банкротства или сборов налогов. Важно учитывать эти сведения, чтобы оценить финансовое состояние и стабильность организации.

Связи и аффилированность организации с другими организациями или проектами могут оказывать существенное влияние на ее деятельность. Понимание этих связей позволяет получить более полное представление о работе и роли организации в социально-экономической системе.

Как рассчитать компенсацию за задержку зарплаты по статье 236 ТК РФ: онлайн-калькулятор

Судебные дела и долги

Судебные дела и долги

Организация МО МВД РФ ТАНДИНСКИЙ зарегистрирована по ОКВЭД 84.12 — деятельность государственных органов и полиции. Это означает, что основной вид деятельности организации связан с обеспечением правопорядка и безопасности граждан.

Судебные дела и долги могут возникать в ходе деятельности организации МО МВД РФ ТАНДИНСКИЙ. Судебное дело или спор могут быть инициированы организацией или в отношении нее. Сборы на судебные дела и долги обычно осуществляются в соответствии с действующим законодательством и принципами справедливости.

  • Одним из видов долгов организации может быть задолженность по налогам. Неуплата налогов может привести к проблемам с налоговыми органами и возможным судебным разбирательствам.
  • Важным аспектом судебных дел и долгов может быть аффилированность организации. Аффилированными организациями считаются те, которые имеют общих участников или руководителей. В случае судебных разбирательств между аффилированными организациями могут возникнуть особые правовые вопросы и требования.
  • Вопросы банкротства также могут быть связаны с судебными делами и долгами организации. В случае банкротства организации должны быть выполнены определенные требования закона.

Коротко резюмируя, судебные дела и долги организации МО МВД РФ ТАНДИНСКИЙ имеют свою специфику и могут оказывать существенное влияние на деятельность организации. Регистрационные данные ИНН 1705000682 могут содержать более подробную информацию о судебных делах и долгах.

Сведения о банкротстве

Сведения о банкротстве организации МО МВД РФ ТАНДИНСКИЙ — с. Бай-Хаак могут быть важными при принятии решений о сотрудничестве или осуществлении каких-либо деловых операций с данной организацией. Узнавая об условиях банкротства и долгах налоговой аффилированности, можно сделать осмысленное решение и не попасть в непредвиденные финансовые затруднения.

При банкротстве организации, нужно знать ее основные виды деятельности, судебные дела, долги по налогам и другие кредитные обязательства. Очень важно понимать все стороны вопроса и собрать информацию об организации в целом.

  1. ОКВЭД
  2. ОКВЭД организации МО МВД РФ ТАНДИНСКИЙ — с. Бай-Хаак указывает на основные виды деятельности организации. Данный код однозначно указывает на направление предоставляемых услуг или производимых товаров. ОКВЭД является важным информационным инструментом при анализе финансового состояния организации и оценке ее перспектив и стабильности. Вы можете узнать ОКВЭД организации МО МВД РФ ТАНДИНСКИЙ — с. Бай-Хаак на официальном сайте Федеральной налоговой службы Российской Федерации или в единой государственной информационной системе в средствах массовой информации.

  3. Судебные дела
  4. При банкротстве важно узнать существующие судебные дела организации МО МВД РФ ТАНДИНСКИЙ — с. Бай-Хаак. Этот вид информации позволяет получить представление о юридической ответственности организации. Судебные дела могут быть связаны с налоговыми и финансовыми преступлениями, несоответствием юридическим форматам, иными нарушениями и ошибках. Информация о судебных делах предоставляется в открытых источниках информации и информационных системах судебных органов РФ.

  5. Долги по налогам
  6. Долги по налогам — это важная информация при анализе финансового положения организации МО МВД РФ ТАНДИНСКИЙ — с. Бай-Хаак. Данные о долгах по налогам позволят определить стабильность и финансовую устойчивость организации. Информацию о долгах по налогам можно получить в Федеральной налоговой службе Российской Федерации.

  7. Аффилированность
  8. Аффилированность может также быть важной информацией при анализе финансовых показателей организации МО МВД РФ ТАНДИНСКИЙ — с. Бай-Хаак. Аффилированные лица — это лица, связанные с помощью акций, долей, права голоса или установленными условиями. Информация об аффилированности позволяет определить наличие возможных конфликтов интересов или неправомерных действий, которые могут повлиять на финансовое состояние организации.

  9. Сборы и связи
  10. Исследуя сведения о банкротстве, полезно узнать о сборах и связях судебного процесса банкротства организации МО МВД РФ ТАНДИНСКИЙ — с. Бай-Хаак. Это позволяет понять ход процесса банкротства, уровень долгов и обязательств организации. Сборы и связи обычно содержатся в открытых источниках информации и доступны всем заинтересованным сторонам.

Иск о взыскании процентов по день исполнения обязательства: всё, что нужно знать

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Юридический блог