Информация о Полиции Абинск: контактный телефон, адрес и часы работы.

Полиция Абинск – орган внутренних дел, осуществляющий регулирование общественного порядка и охрану общественной безопасности в городе Абинск. Полиция является учреждением исполнительной власти и активно взаимодействует с гражданами, обеспечивая правопорядок, предотвращая преступления и осуществляя расследование преступлений.

Виды деятельности полиции Абинска включают в себя такие направления, как охрана общественного порядка, борьба с преступлениями, расследование уголовных дел и обеспечение безопасности граждан. Полицейскому управлению Абинска присвоены определенные ОКВЭД-коды в соответствии с официальной классификацией видов экономической деятельности.

Полиция постоянно проводит сборы и тренировки, чтобы улучшить свои навыки и эффективность в борьбе с преступностью. Регулярные тренировки позволяют полицейским быть готовыми к возникающим ситуациям и эффективно действовать в случае необходимости. Для повышения профессионализма, полицейские проходят курсы обучения, где получают необходимые знания и навыки для своей службы.

Полиция Абинск: контакты, адрес, часы работы

Контактная информация полиции Абинск:

  • Телефон доверия: +7 (86150) 2-00-03
  • Адрес: г. Абинск, ул. Ленина, д. 1

Часы работы полиции Абинск:

День недели Часы работы
Понедельник Круглосуточно
Вторник Круглосуточно
Среда Круглосуточно
Четверг Круглосуточно
Пятница Круглосуточно
Суббота Круглосуточно
Воскресенье Круглосуточно

Полиция Абинск занимается не только обеспечением общественной безопасности, но также работает на предотвращение правонарушений, расследование преступлений и поддержание порядка на улицах и в общественных местах. Сотрудники полиции проводят рейды, проверки, задержания и другие оперативные мероприятия.

Кроме того, полиция Абинск осуществляет контроль за соблюдением налогов и сборов, регулирует виды экономической деятельности в соответствии с ОКВЭД (Общероссийский классификатор видов экономической деятельности). Это позволяет обеспечивать предпринимателям правовое поле для работы и защищать интересы граждан.

Телефон полиции Абинск

Основной телефон полиции Абинск: 102

Телефон полиции Абинска выполняет ряд функций, связанных с обеспечением правопорядка на территории города. К полицейской деятельности относятся различные виды работы, такие как охрана общественного порядка, расследование преступлений, поддержание безопасности и т.д. Все эти функции выполняются сотрудниками полиции Абинска.

В соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности (ОКВЭД-) сотрудники полиции Абинска занимаются деятельностью, связанной с обеспечением законности и правопорядка.

Телефон полиции Абинска не предоставляет информации о налогах и других финансовых вопросах. Для решения таких вопросов гражданам нужно обратиться в соответствующие инстанции, отвечающие за налоговую политику и финансовые вопросы.

Адрес полиции Абинск

Полиция Абинск расположена по адресу:

г. Абинск, ул. Пушкина, д. 10

Полиция Абинск осуществляет свою деятельность в рамках исполнения законов и поддержания общественного порядка. Ее основная задача заключается в обеспечении общественной безопасности и пресечении преступлений.

Виды деятельности, которыми занимается полиция Абинск:

  1. Охрана общественного порядка в общественных местах, включая улицы, парки, торговые центры и другие общественные места.
  2. Патрулирование города с целью предотвращения преступлений и нарушений общественного порядка.
  3. Реагирование на сообщения о преступлениях, в том числе кражах, разбоях, драках и других правонарушениях.
  4. Установление и проведение расследований преступлений.
  5. Обеспечение безопасности граждан и предоставление им помощи при возникновении чрезвычайных ситуаций.
Как правильно заключить договор дарения гаража в 2023 году: подробное руководство

Для выполнения своих обязанностей полиция Абинск осуществляет сборы и взимание налогов, предусмотренных законодательством. Эти налоги и сборы направляются на финансирование полицейской деятельности, обеспечение современного оборудования и условий работы сотрудников полиции.

Режим работы полиции Абинск

Полиция Абинск работает ежедневно и круглосуточно, чтобы обеспечивать безопасность горожан и поддерживать правопорядок. В целях обслуживания населения и удобства граждан режим работы полиции разделен на несколько категорий.

Основной режим работы

  • В понедельник, вторник, четверг и пятницу полицейские работают в обычном режиме с 8:00 до 20:00.
  • В среду полиция работает до 17:00.
  • В субботу и воскресенье обращения граждан принимаются в режиме с 9:00 до 18:00.

Дополнительный режим работы

  • В праздничные и выходные дни полиция работает в усиленном режиме, чтобы обеспечить безопасность на публичных мероприятиях и гарантировать общественный порядок.
  • В период налоговых отчетов и выплат, полиция предоставляет продленный режим работы для поддержки владельцев бизнеса и налогоплательщиков.

Обслуживание и консультации

Полиция Абинск оказывает широкий спектр услуг и консультаций по вопросам, связанным с правоприменительной деятельностью. Если у вас возникли вопросы по видам налогов, сборов или оквэд-деятельности, полиция готова предоставить вам необходимую помощь и консультацию.

Для получения более подробной информации о режиме работы полиции Абинск и услугах, предоставляемых полицейскими, рекомендуется связаться с ними по телефону: 8-800-XXX-XX-XX или прийти лично по адресу: ул. Центральная, 1.

Налоги и сборы: объем, проценты, учет

Основными видами налогов, применяемыми в Абинске, являются:

  • Налог на прибыль организаций;
  • Налог на добавленную стоимость;
  • Налог на имущество;
  • Налог на землю;
  • Налог на доходы физических лиц.

В зависимости от вида деятельности и ОКВЭД-кода, предприятия и организации могут быть обязаны уплачивать различные виды налогов.

Учет и контроль за процессом взимания налогов и сборов в Абинске осуществляется налоговыми органами. Каждая организация обязана вести отчетность и своевременно уплачивать налоги в установленном порядке.

Примеры процентных ставок налогов в Абинске
Вид налога Процентная ставка
Налог на прибыль организаций 20%
Налог на добавленную стоимость 18%
Налог на имущество 0,1-2,2% (в зависимости от категории имущества)
Налог на землю варьируется для различных видов земель
Налог на доходы физических лиц 13-30% (в зависимости от суммы дохода)

Объем налогов и сборов

Управление полиции Абинск вносит значительный вклад в формирование бюджета города и области путем уплаты налогов и сборов. Для осуществления своей деятельности органы полиции обязаны выполнять соответствующие обязательства перед государством.

Взыскатель и должник: мировое соглашение в исполнительном производстве

В зависимости от видов деятельности и налоговых ставок деятельность полиции Абинск подразделяется на несколько категорий. Во-первых, это налоги и сборы, выплачиваемые в связи с установленными общедоступными ставками налога на прибыль организаций. Во-вторых, это налоги и сборы, уплачиваемые в связи с иными видами деятельности, в том числе налоги на добавленную стоимость, налоги на имущество.

ОКВЭД-коды (Общероссийский классификатор видов экономической деятельности)

  • 63.11 Деятельность в области боевых искусств
  • 84.23 Охрана гражданских порядка и обеспечение безопасности
  • 84.24 Деятельность охраны и охранных предприятий

ОКВЭД-коды определяются для классификации видов деятельности полиции Абинск и позволяют правильно уплачивать налоги и сборы в соответствии с установленными нормами государства.

Налоги и сборы

Название налога Ставка
Налог на прибыль организаций 20%
Налог на имущество организаций 2,2%
Налог на добавленную стоимость 20%

Полиция Абинск активно осуществляет уплату этих налогов и сборов согласно своей деятельности, что позволяет предоставлять необходимую поддержку городу и области в области обеспечения правопорядка и безопасности.

Процентное соотношение налогов

Существует несколько видов налогов и сборов, которые уплачиваются гражданами и предприятиями в соответствии с законодательством. Основные виды налогов включают налог на добавленную стоимость, налог на прибыль, налог на доходы физических лиц, а также акцизы и сборы за пользование определенными ресурсами и услугами.

Процентное соотношение между этими налогами может варьироваться в зависимости от деятельности граждан и предприятий. Например, владельцы предприятий обычно уплачивают налог на прибыль, а работники получают зарплату после вычета налога на доходы физических лиц. Кроме того, ставки налога на добавленную стоимость различаются в зависимости от категории товаров и услуг.

Вид налога Процентное соотношение
Налог на добавленную стоимость стандартная ставка — 20%, повышенная ставка — 10%
Налог на прибыль от 13% до 20%
Налог на доходы физических лиц от 13% до 35%
Акцизы различные ставки в зависимости от категории товаров
Сборы за услуги и ресурсы различные ставки в зависимости от вида услуги или ресурса

Точные ставки и процентное соотношение налогов и сборов устанавливаются государством и регулируются налоговым кодексом. Граждане и предприятия обязаны соблюдать эти ставки и своевременно уплачивать соответствующие налоги и сборы.

Учет налогов и сборов

ОКВЭД-код (Общероссийский классификатор видов экономической деятельности) определяет виды деятельности, которые осуществляет полиция Абинска. В рамках учета налогов и сборов, полиция Абинска осуществляет следующие виды деятельности:

  • Контроль за исполнением налоговых законов и правил;
  • Сбор и анализ информации о налоговых плательщиках;
  • Налоговый учет и отчетность;
  • Участие в налоговых проверках и расследовании экономических преступлений;
  • Работа с налоговыми органами и органами по взиманию сборов.

Налоги и сборы играют важную роль в финансировании государственных функций и обеспечении развития региона. Полиция Абинска активно участвует в этом процессе, помогая обеспечить справедливое и эффективное взимание налогов и сборов.

Виды налогов и сборов:
Название Описание
Налог на прибыль Налог, уплачиваемый предприятиями с целью получения прибыли.
НДС (налог на добавленную стоимость) Налог на товары и услуги, уплачиваемый потребителем посредством продавца.
Налог на имущество Налог на имущество, которым владеют физические и юридические лица.
Земельный налог Налог на земельные участки, уплачиваемый владельцами недвижимости.
Транспортный налог Налог на транспортные средства, уплачиваемый владельцами транспортных средств.
Акцизы Налог на определенные виды товаров, такие как алкоголь, табак, автомобили.
Что включает капитальный ремонт двигателя и когда он проводится

Виды деятельности ОКВЭД: классификация, коды, обязанности

Виды деятельности ОКВЭД: классификация, коды, обязанности

Всего в ОКВЭД определено более 60 разделов, которые делятся на подразделы, группы и классы. Каждый класс имеет свой код. Отелей категорий 01, сельское хозяйство — 02, розничная торговля — 47 и так далее

Примеры видов деятельности по ОКВЭД:

Примеры видов деятельности по ОКВЭД:

  • 01 — Растениеводство и животноводство
  • 02 — Лесоводство и лесозаготовки
  • 47 — Розничная торговля, кроме транспортных средств и мотоциклов
  • 68 — Операции с недвижимым имуществом
  • 74 — Деятельность профессиональная, научная и техническая

Каждому виду деятельности присваиваются свои обязанности и правила. Некоторые виды деятельности облагаются налогами и сборами, в то время как для других видов деятельности могут действовать особые правила и возможности получения льгот или субсидий.

Коды ОКВЭД активно используются государственными органами и организациями, а также предприятиями и бизнесом в целом для целей мониторинга, анализа, статистики и регулирования экономической деятельности.

Классификация видов деятельности ОКВЭД

Классификация видов деятельности по ОКВЭД позволяет выделить основные направления и виды деятельности предприятий. Каждому виду деятельности присваивается определенный код, который включает в себя категории, подкатегории и конкретные виды деятельности.

  • Категории ОКВЭД:
  1. Промышленность, энергетика и строительство
  2. Сельское, лесное и рыбное хозяйство
  3. Торговля; ремонт автотранспортных средств и бытовых товаров
  4. Транспорт и связь
  5. Финансы, страхование и недвижимость
  6. Образование, здравоохранение и социальные услуги
  7. Культура, спорт, отдых и развлечения
  8. Государственное управление и военная безопасность
  9. Сферы деятельности, связанные с предоставлением услуг населению

Виды деятельности классифицируются с использованием числовых кодов, которые включают в себя сегменты, классы, группы и подгруппы. Например, для класса «Общие, социальные и комплексные услуги» существуют подгруппы, такие как «Предоставление консультаций по управлению», «Предоставление услуг по подбору персонала» и т.д.

ОКВЭД также используется при определении налоговых ставок, сборов и других финансовых обязательств предприятий. Каждый вид деятельности может подразумевать различные налоговые льготы или обязательства в зависимости от степени его регулирования и важности для экономики.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Юридический блог